Rabu, 27 April 2016

MTsN Menim Raih Juara III Lomba Cerdas Cermat Pelajar

Muara Enim. Inmas,
Siswa MTs Negeri Muara Enim  berhasil meraih juara III pada  lomba cerdas cermat tingkat MTs/SMP se-Kabupaten Muara Enim yang diselenggarakan SMK Bukit Asam. Senin (15/2)
Ketiga orang siswa yang sudah membawa nama harum MTs Negeri Muara Enim   ini adalah; Shofika Sani Azzahra, Bella Saphira, Winda Aulia Hasanah. Ketiganya berasal dari   kelas IX.A.
Usai upacara penaikan bendera Merah putih di lapangan MTs Negeri Muara Enim. Ketiga siswa ini menyerahkan tropy, piagam penghargaan kepala kepala MTs Negeri Muara Enim Ahmad, S.Pd.MM. Disaksikan oleh seluruh siswa dan guru yang menyambut gembira atas prestasi yang sudah diraih ini. Selain itu panitia pelaksana  memberikan uang pembinaan uang sebesar Rp. 150.000,-
MTs Negeri Muara Enim harus mengakui keunggulan dari siswa SMP Negeri Lawang Kidul yang berhasil meraih juara I. Sedangkan  Juara II  diraih oleh SMP Xaverius Imanuel Tanjung Enim. MTs Negeri Muara Enim harus puas dengan nomor urut III pada lomba cerdas cermat ini.
Salah seorang siswa bernama shofika mengucapkan “Syukur, Alhamdulillah atas prestasi yang sudah kami raih meskipun kami cuma bisa meraih juara III, mudah-mudahan kedepannya kami bisa meraih prestasi lebih baik lagi”, ungkapnya
Kepala MTs Negeri Muara Enim Ahmad, S.Pd.MM memberikan ucapan selamat atas prestasi yang sudah diraih ini. “Terima kasih kepada siswa MTs Negeri Muara Enim yang sudah berhasil meraih juara pada lomba ini. Semoga prestasi ini akan terus ditingkatkan dimasa-masa yang akan datang dan kita mampu bersaing dengan sekolah-sekolah unggulan lainnya”, jelas Ahmad. (Misly)