Rabu, 04 Oktober 2017

Siswa MTs N Menim Memiliki Potensi menjadi Hafizoh dan Hafidz Qur'an
Pengajian Rutin MTs Negeri Muara Enim diisi dengan Pembacaan Al-Qur'an dan tausyiah siswa Kelpin dan Ustadz Angga (Hafidz Qur'an 30 juz) Kelpin mengajak siswa dan guru untuk banyak melakukan bekal akherat karena kita akan dikumpulkan dipadang masyar untuk mempertanggung jawabkan segala perbuatan kita meskipun hanya sebesar biji zahra.
Ustadz Angga memotivasi siswa untuk mencintai Al-Qur'an dangan cara menghafal dan mengamalkannya, insyaallah siswa MTs Negeri Muara Enim memiliki potensi yang sangat besar untuk menjadi hafidz dan hafizhoh.
Kalau kita hafal Al-Quran Allah akan memberikan keberkahan umur keberkahan hidup dunia dan akherat dan rezeki yang mudah lancar, Insyaallah.